POLÍTICA DE PRIVACIDAD - Fidewà festival

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Festival Internacional de Webseries de L’Alfàs del Pi (FIDEWÀ) trata de respetar la privacidad de nuestros visitantes aplicando prácticas diseñadas para proteger la privacidad de los usuarios de su sitio web. Entendemos que la información es la base de las relaciones humanas en el espacio virtual y que la recogida y el uso responsable de la misma, es de vital importancia para que los usuarios que naveguen por nuestra web se sientan cómodos y protegidos.

RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos en FIDEWÀ a través de www.fidewa.es serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que será responsable el Ayuntamiento del Alfaz del Pi, con domicilio en C/ Federico Garcia Lorca Nº 11, 03580 L´Alfas del Pi (Alicante) y provista de C.I.F. P-0301100-D. Para más información: organizacion@fidewa.es

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir con FIDEWÀ como consecuencia de las solicitudes, gestiones, solicitudes de información o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos recogidos mediante el correspondiente formulario así como aquellos otros que surjan durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de enviar el formulario de inscripción.

Asimismo, al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, usted declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que el usuario es mayor de 18 años. Los servicios de www.fidewa.es no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a FIDEWÀ, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, información, publicidad y ofertas que pudieran resultar de interés para la entidad, incluida información de terceros.

FIDEWÀ conservará sus datos por los periodos legalmente previstos para cada caso y ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

COMUNICACIONES O CESIONES DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recogidos podrán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo. Adicionalmente, podrán comunicarse sus datos a otros terceros para otras finalidades cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal indicada o a la siguiente dirección electrónica: organizacion@fidewa.es y acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

Los Usuarios responderán de la veracidad de los datos personales enviados a FIDEWÀ y en caso de enviar datos personales de terceros se asegurarán de haber obtenido el consentimiento de los mismos para su cesión a FIDEWÀ.

CONFIDENCIALIDAD

Es política de FIDEWÀ proteger la confidencialidad y seguridad de la información que pudiera ser obtenida en el curso de su actividad empresarial. La información enviada a FIDEWÀ a través de esta página o del formulario de registro/inscripción, se mantendrá a todos los efectos en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación europea o nacional, según corresponda, relativa a la privacidad de la información.

Con carácter especial, FIDEWÀ protegerá la confidencialidad de los proyectos enviados por los candidatos a través del formulario de registro/inscripción, así como la seguridad de la información en ellos contenida. FIDEWÀ únicamente podrá utilizar información de los proyectos en el caso de solicitar expresamente la misma al candidato y a los efectos de emplear esta en el en cualquier material publicitario relacionado con su actividad.

En el caso de este sitio web la información que el usuario pueda facilitar en relación a sus datos personales únicamente puede ser obtenida a través del envío de un correo electrónico a la dirección e-mail de contacto establecido en la página o a través del envío del formulario de registro/inscripción de FIDEWÀ. En caso de hacerlo, FIDEWÀ quiere poner en su conocimiento que el acceso a la información que usted pudiese facilitarnos voluntariamente está limitado, así como existen procedimientos y políticas de seguridad con el objeto de salvaguardar tal información de cualquier pérdida, mal uso o divulgación inadecuada.

Igualmente FIDEWÀ no dirige la presente política de privacidad a menores. Entendemos la importancia de proteger la información relacionada con ellos y, especialmente en internet, no solicitamos ni guardamos información sobre menores de forma deliberada.

La única finalidad, en caso de que FIDEWÀ conservase la información recogida de los usuarios de la web, es la de gestionar y prestar el servicio para el que la propia web está diseñada, destruyendo, una vez finalizado el servicio, toda la información facilitada por sus visitantes.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FIDEWÀ se reserva el derecho a cambiar la presente política de privacidad si lo considerase necesario. Compruebe esta página habitualmente si desea mantenerse informado de los cambios.